Сет Дракон 42шт/1000гр.

Сет Дракон 42шт/1000гр.

Дракон с лососем 8шт
Дракон с креветкой 8шт
Дракон с угрём 8шт
Маки с лососем 6шт
Маки с угрём 6шт
Маки с креветкой 6шт
499 грн